8 (963) 232-10-77

(для консультаций)

8 (495) 721-42-39(Мск)
8 (812) 984-45-29(СПб)
8 (83171) 3-32-42(Павлово)
Принимаем к оплате:
Ваша корзина Товаров: 0 на сумму: 0 р.

Нож разделочный

Сортировать по возрастание убывание

к сравнению

Нож Олень сталь Х12Ф1 (Венге)
Длина клинка: 125
Длина рукояти: 120
Толщина обуха: 3.3
Ширина клинка: 28
3650 руб.

к сравнению

Нож Пикник сталь Х12МФ (Мореный граб)
Длина клинка: 135
Длина рукояти: 115
Толщина обуха: 2.3
Ширина клинка: 4
3650 руб.

к сравнению

Нож Спец (Береста)
Длина клинка: 85
Длина рукояти: 120
Толщина обуха: 4
Ширина клинка: 32
3800 руб.

к сравнению

Нож Барсук (Береста)
Длина клинка: 133
Длина рукояти: 120
Толщина обуха: 3.3
Ширина клинка: 32
3800 руб.

к сравнению

Нож Бивень (Экзотическая древесина)
Длина клинка: 130
Длина рукояти: 120
Толщина обуха: 2.3
Ширина клинка: 31
3800 руб.

к сравнению

Нож Лось (Лосиный рог)
Длина клинка: 130
Длина рукояти: 120
Толщина обуха: 4
Ширина клинка: 27
6300 руб.

Чтобы быстро и с наименьшими усилиями разделать тушу зверя или рыбу, необходим хороший разделочный нож. Чаще всего при работе с мясом используются необычные инструменты. Основные характеристики:

  • форма и длина лезвия зависят от назначения, для разделки туши оптимальная длина составляет 125 мм;
  • материал – кованые высокоуглеродистые инструментальные стали, что облегчает рез, долгое время не требуется заточка;
  • рукоятка должна быть удобной, иметь антискользящее покрытие и специальный выступ (упор), чтобы рука случайно не касалась лезвия. Лучше всего подойдет ручка из наборной бересты, т. к. она «теплая и бархатистая».

Наши консультанты помогут выбрать подходящий разделочный нож. У нас представлены изделия, которые отвечают строгим стандартам качества: не ржавеют, долго остаются острыми, просты в использовании. В комплекте красивый кожаный чехол для удобного хранения.

На сайте представлены следующие модели разделочных ножей: «Барсук», «Бивень», «Жерех», «Лидер», «Лис», «Лось», «Классик», «Сапсан», «Скат», «Таймень», «Универсал», «Тигр», «Олень», «Финист»