Клинки
В разделе представлены клинки для ножей самых разных характеристик и форм. По назначению клинковые изделия традиционно разделяют на следующие виды: Клинки общего назначения, используемые, как правило, в быту или туристических походах. Ими можно свободно нарезать провиант или предметы средней плотности. Частая форма лезвия для таких ножей — прямой обух. Изделие может и резать, и колоть. Другие разновидности: Drop-Point и Trailing-Point — с понижением и повышением линии обуха соответственно. Специализированные клинки подойдут для ножей, используемых в конкретных сферах деятельности человека. Например, это охота или рыбная ловля, снятие шкуры и разделка туш животных и т. д. Форма у таких лезвий также специфическая: Clip-Point или скос типа «щучка». Лезвие более узкое и острие практически выровнено с линией приложения силы при уколе. Универсальные клинки, которые отлично подходят для самых разных целей: защиты от нападения зверей, снятия шкур и разделки туш животных, нарезки еды на стоянке и прочих. Для изготовления таких изделий используется сталь различных марок с твердостью от 59 до 65 HRC.
Сталь N690


к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению

к сравнению
