Ножи в деревянных ножнах
Ножи этой серии комплектуются ножнами из той же красивой и прочной древесины, что и рукоять. За счет этого, изделие выглядит очень гармонично.
к сравнению

к сравнению

Чтобы быстро и с наименьшими усилиями разделать тушу зверя или рыбу, необходим хороший разделочный нож. Чаще всего при работе с мясом используются необычные инструменты. Основные характеристики:
- форма и длина лезвия зависят от назначения, для разделки туши оптимальная длина составляет 125 мм;
- материал – кованые высокоуглеродистые инструментальные стали, что облегчает рез, долгое время не требуется заточка;
- рукоятка должна быть удобной, иметь антискользящее покрытие и специальный выступ (упор), чтобы рука случайно не касалась лезвия.
Наши консультанты помогут выбрать подходящий разделочный нож. У нас представлены изделия, которые отвечают строгим стандартам качества: не ржавеют, долго остаются острыми, просты в использовании. В комплекте красивый кожаный чехол для удобного хранения.